Guet z'wüsse – Der Brotflüsterer vom Talkessel kocht!
Unsere Küche unter der Gastronomischen Leitung von Silvia Appert ist sehr regional orientiert. Wir arbeiten mit Produzenten vom Schwyzer Talkessel und der Umgebung und achten auf Saisonalität. «Unsere Gerichte erzählen Geschichten. Geschichten von Begegnungen, Inspirationen und der grossen Liebe, die Leidenschaft zum Kochen. Es begeistert uns, mit so grossartigen Produkten von Bauern aus unserer Region zu arbeiten.»
Eines der wichtigsten Anliegen ist uns, alle Teile des Tiers zu verwenden. Deshalb beziehen wir ganze Jungrinder, Alpschweine und Lämmer und gestalten daraus das Menüangebot.
Unser Eventraum mit heimeligem Backstuben-Flair bietet Platz für 60 Personen. Die angrenzende, grosszügige Terrasse lädt bei einem Apéro zum Verweilen ein. Gesamtes Eventraum-Angebot ab 20 Personen (weniger auf Anfrage).
Eventraum Angebot
Events
Sie feiern Ihre Familie, Hochzeit, Freunde, Vereinsmitglieder oder Mitarbeiter? Stöbern Sie durch unsere Events.
Seminare
Seminare und Tagungen lassen kreative Köpfe glühen. Mit einem Bäcker-Znüni, Mittagessen oder ausklingenden Apéro gelingt dies bestimmt noch besser!
Grill-Plausch
Unsere Eventraum-Terrasse lädt mit Charme zur nächsten Sommer- oder Herbstparty ein. Geniessen Sie einen wunderbaren Grillplausch mit knusprigem Brot, gluschtigen Salaten, hausgemachten Saucen und Fleisch von unseren Metzgern vom Schwyzer Talkessel.
Bäcker-Brunch
Gemütlicher Sonntagsbrunch mit der ganzen Familie? Ein regionales, hausgemachtes und knuspriges Buffet für all Ihre Gäste.
Backen mit Roman
Pizza-Backevent
Pizza backen, etwas über die Kunst des Pizzateiges lernen und zusammen im Team ein einmaliges Erlebnis geniessen?